La Tétrade côté boutique uniquement à emporter
La Boutique est ouverte du vendredi au dimanche hors vacances scolaires. Vendredi 10h -13h et 18h - 20h30 Samedi 10h-13h et 18h-20h30 Dimanche 10h-13h et 17h-19h30 tel: 05 58 49 53 02
Notre sélection d'huitres à emporter
Nos huîtres ouvertes sur un plateau avec pain de seigle,beurre demi sel, citron,vinaigre à l'échalote: 3 euros de supplément
Huîtres spéciales ostra regal N°3
Marennes N°3
Fines du Cap-Ferret n°3 Ets. Ariscon
Les plateaux de fruits de mer à emporter
la plateau "apéro"
A partager 12 huîtres du cap ferret, 12 crevettes bio de madagascar,100g de crevettes grises, 100 g de bigorneaux, 300g de bulots.
Le plateau de fruits de mer
6 huîtres du cap-ferret, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 3 crevettes roses, 3 langoustines,coquillages de saison 1/2 tourteau, 5 bulots,
Le plateau de crustacés
1 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses,10 bulots, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux
tous nos plateaux sont servis avec mayonnaise, aïoli, beurre demi sel,vin aigre à l'échalote,pain de seigle.
Plats cuisinés maison à emporter
paëlla
chipirons à lail
moules marinière
merlu à l'espagnole,
Carte & Menus du restaurant
Les entrées
Soupe de poissons garnie et aïoli
velouté de potimarron
velouté de potimarron au lait de coco et graines de courges grillées.
cassolette de chipirons à l'ail et persil
6 huîtres gratinées au foie gras
effeuillé de saumon fumé maison,blinis et crème d'aneth.
foie gras de canard mi-cuit, piment Espelette, compotée d'oignons rouges.
Assiette "terre et mer"
saumon fumé et foie gras de canard
Chiffonnade de jambon Bellotta, sauce tomate et pain grillé à frotter à l'ail
Les Poissons
Pavé de merlu à la plancha, coulis de piquillos et tagliatelles de légumes
Cabillaud grillé, poêlée forestière et mousseline de potimarron
Maigre grillé , crème de chorizo et pommes vapeur
osso bucco de lotte à l'Américaine, tagliatelles faîches
Risotto de fruits de mer et gambas, coulis de langoustines
Parilladas et Crustacés
Trio de la mer
Merlu, gambas, chipirons et écrasé de pommes de terre au chorizo
Parillada classique
Merlu, cabillaud, lotte, maigre et gambas , écrasé de pommes de terre au chorizo
homard européen grillé (500grs)
Menu Tétrade
Entrée
Au choix
Découverte de fruits de mer
3 huîtres, 5 bulots, 5 crevettes roses
Soupe de poissons et aïoli
Plat
Au choix
steak de canard , gratin de pommes de terre
merlu au coulis de piquillos et tagliatelles de légumes
Dessert
Au choix
cœur coulant au chocolat
Fromage de brebis
les viandes
Magret de canard des Landes, entier , sauce au foie gras et gratin de pommes de terre
Côte de cochon du pays basque, sauce forestière, gratin de pommes de terre
Fruits de mer à volonté servis uniquement le samedi soir
Notre formule inclut un demi homard servi une seule fois, bulots, crevettes roses, crevettes grises, amandes, palourdes, tourteau, huîtres
Menu Enfant
Jusqu’à 12 ans
sirop à l'eau
Entrée au choix
Assiette de jambon serrano
Crevettes roses mayonnaise
Plat au choix
magret de canard , gratin de pommes de terre
merlu et tagliatelles
Dessert au choix
Glace 2 boules
mousse au chocolat
Spécialité La Tetrade : La Zarzuela
Plat d’origine Espagnole, la Zarzuela est une marmite de poissons, de coquillages et de crustacés. Ce plat est devenu la spécialité de la maison. Merlu, cabillaud, gambas, langoustines, chipirons, coquillages flambés à l’Armagnac sont servis dans une grosse cassolette en terre dans leur jus de cuisson safrané accompagnés de pommes de terre et de pain de campagne grillé et aillé.
Zarzuela Classique
zarzuela royale 1 pers
zarzuela classique et 1 homard entier
zarzuela royale 2 pers
2 zarzuela classiques et 1 homard coupé en 2.
Notre sélection d’huîtres
Marennes d'Oléron N°3
Fines du Cap ferret " ets Ariscon"
huîtres spéciales"ostra regal"
huitres spéciales "ostra regal"
huîtres spéciales "ostra regal"
assiette découverte d'huîtres
3 cap ferret , 3 marennes d'Oléron et 3 ostra regal.
Les assiettes de fruits de mer
La mareyeur
5 crevettes roses, 50g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 5 bulots, 2 langoustines
La classique
3 huîtres du cap-ferret, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 3 crevettes roses, 2 langoustines, 5 bulots, coquillages de saison
L’écailler
3 huîtres du cap-ferret, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 3 crevettes roses, 5 bulots, coquillages de saison
Les plateaux de fruits de mer
Le classique
6 huîtres du cap-ferret, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 3 crevettes roses, 3 langoustines, 1/2 tourteau, 5 bulots, coquillages de saison
Le mareyeur
4 huîtres du cap-ferret,1/2 tourteau, 3 crevettes roses, 2 langoustines, 5 bulots, 50 g de bigorneaux, 50 g de crevettes grises
Le crustacé
1/2 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses,10 bulots, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux
Plateau dégustation à partager
12 huîtres du Cap Ferret, 300gr de bulots, 100 gr de crevettes grises, 150 gr de bigorneaux, 12 crevettes roses.
Coquillages et crustacés
A la portion
10 crevettes roses
Demi-tourteau
Tourteau entier
150g de bigorneaux
100 g de crevettes grises
300g de bulots
le homard européen mayonnaise
5 langoustines mayonnaise
Nos Desserts maison
café , déca gourmand
Assiette de brebis, gelée d epiment d'Espelette
Assiette gourmande
Crème brûlée, tatin aux poires , tiramisu crème de marron, cœur coulant
île flottante aux éclats de nougatine
Coeur coulant au chocolat noir et cerises confites, sorbet fruits rouges
Tiramisu à la crème de marron et speculoos, glace vanille
tarte tatin aux poires, glace chocolat au lait
Crème brûlée à la vanille
Dessert du moment(voir suggestion)
thé, tisane gourmand
Nos Glaces
Colonel
2 boules Sorbet citron vert,2 cl vodka
Chocolat liégeois
2 boules Glace chocolat, chocolat chaud, chantilly
Café liégeois
2 boules Glace café, café chaud, chantilly
Dame blanche
2 boules Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
Dame verte
2 boules Glace pistache, chocolat chaud, Chantilly
Parfums :
Les crèmes glacées: Vanille, café, chocolat au lait, pistache,coco, rhum raisins,caramel beurre salé. Les sorbets plein fruit: fruits des bois, citron vert, fraises,ananas, fruits de la passion.
Supplément chantilly ou chocolat chaud “maison”
irish cofee
café landais
café antillais
Carte des boissons du restaurant
Les apéritifs
Pastis
Ricard
Sangria
Pichet
Planteur maison
Américano maison
Kir
Cassis, pêche ou mûre
Martini
Rouge ou blanc
Muscat
Suze
Sangria
Verre
Porto
Rouge ou blanc
Floc
Rouge ou blanc
Lillet
Blanc, rouge ou rosé
Campari
Kir Royal
Gin
Vodka
Rhum
Picon bière
Les Whiskys
Chivas 18 ans
Four Roses Bourbon
Chivas 12 ans
Glenlivet 15 ans
Jameson
Clan Campbell
La bière
Pression 1664
Panaché
Monaco
Pinte 1664
Galopin
Bière locale Hapchot
Blonde, blanche ou ambrée
pression blanche grimbergen 25 cl
pinte blanche grimbergen
galopin blanche grimbergen
supplément sirop
Les sans alcools
Coca Cola
Cocktails sans alcool
Limonade bouteille
Diabolo bouteille
Coca Cola zero
fuzetea
Jus de fruits Palmpryl
Orange, Pomme, Abricot, Tomate, Ananas
Orangina
Schweppes
Sirop à l’eau
Perrier
Bière sans alcool
supplément sirop
Les Digestifs
Cognac VSOP
Poire
Armagnac vieille réserve
Calvados
Prune
Bailey's
Get 27
Get 31
Manzana
Melocoton
Patxaran
Armagnac Château du Prada
Cognac Hennessy Very Special
rhum diplomatico
rhum don papa
Nos Eaux Minérales
Eau de Perrier
San Pellegrino
Vittel
San Pellegrino
Les boissons chaudes
Café
Décaféiné
Noisette
Ristretto
Capuccino
Double café
Café allongé
Thé
Thé vert
Thé vert menthe
Infusion
La carte des vins du restaurant
Les vins blancs
Vins régionaux
Côtes de Gascogne IGP Domaine Pellehaut "Harmonie"
Côtes de Gascogne IGP Dom Tariquet "Classic"
Magnum
Vin de France " Villa Chambre d'amour" Osmin doux fruité
Tursan AOC "Cuvée de l'Impératrice"
Côtes de Gascogne IGP Domaine Tariquet "Classic"
AOC Jurançon sec "Pavillon royal"
Domaine de Labaigt " IGP LANDES
Bordelais AOC
Entre deux mers "Château l'Aubrade"
Graves "château Pouyanne"
75 cl
Graves"Château Pouyanne"
50 cl
Les Vins Rosés
Vins régionaux
Côtes de Gascogne IGP Domaine Pellehaut "Harmonie"
Tursan AOC "Cuvée de l'Impératrice"
IGP Landes domaine de Labaigt
Les vins Rouges
Vins régionaux
IGP Landes Domainde de Labaigt
Tursan AOC "Cuvée de l'Impératrice"
Vins Bordelais AOC
Château "Grand Bert" Montagne Saint Emilion
Graves "Château Pouyanne"
Côtes de Castillon "Château Grand Tuillac"
"Château Grand Bert" Montagne Saint Emilion
50cl
Le Champagne
Cuvée Bricout brut
autres appellations rouges AOC
Pic Saint Loup "la Grange de THIERI"
Côteaux du Languedoc